Black and Blood


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Feliz Año 2015!!!
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» LAS COTORRAS MÁS LOCAS DE LAS COTORRAS VIP.
Miér Feb 01, 2017 6:33 pm por rossmary

» saga Riley Jenson
Jue Ene 14, 2016 10:02 am por Vampi

» Kissing sin - Keri Arthur
Mar Ene 12, 2016 1:31 pm por Vampi

» Lista de libros con links de capítulos
Mar Ene 12, 2016 1:25 pm por Vampi

» Tempting Evil - Saga Riley Jenson 3 - Keri Arthur
Mar Ene 12, 2016 1:22 pm por Vampi

» Saga Tempting Evil, Riley Jenson Guardian, #3
Vie Ene 17, 2014 8:03 pm por rossmary

» Anuncia Tu Blog!
Jue Ene 16, 2014 10:10 pm por rossmary

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Comparte | 
 

 Canelones al gorgonzola

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Vampi
Admin
Admin
avatar

Grupos : *Traductora *Correctora de Estilo
Virgo Mensajes : 7617
Rango : 300
Edad : 35
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Localización : Valencia

MensajeTema: Canelones al gorgonzola   Dom Jun 20, 2010 1:34 am

Canelones al gorgonzola

Ingredientes:

- 200 g de pasta para canelones de la que sólo hace falta remojar
- 2 puerros
- 1 cucharda de harina
- 1 y 1/2 vaso de leche
- 300 g de queso gorgonzola
- 60 g de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite
- nuez moscada
- sal y pimienta

Preparación:

Limpiar los puerros, eliminar las raíces y las hojas verdes, lavarlos y picarlos. sofreirlos en una sartén con 3 cucharadas de aceite y sazonar. Añadir la harina, tostarla ligeramente y, sin dejar de remover, verter la leche en un hilo. Aromatizar con pimienta y cocer 15-20 minutos, mezclando continuamente. Apartar la mitad de la bechamel, pasarla por la batidora y reservarla, tapada.
Añadir a la que ha quedado una pizca de nuez moscada y dejar aromatizar unos minutos. Retirarla del fuego, esperar a que se enfríe y agregar el gorgonzola cortado en trocitos, y la mitad del queso rallado.
Preparar la pasta.
Precalentar el horno a 200º.
Distribuir en el centro de cada lámina un poco del relleno de bechamel, enróllalas y disponer los canelones en una fuente untada con mantequilla, verter por encima la bechamel triturada y espolvorear con el queso rallado sobrante y la mantequilla en trocitos.
Hornearlos 20 minutos y gratinarlos.
Se puede sustituir el puerro por espárragos verdes, calabacín, berenjena o setas.

_________________

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://blackandblood.activosforos.es
shuk hing
Moderadora
Moderadora
avatar

Grupos : *Moderadora *Correctora de Estilo *Transcriptora *Recopiladora
León Mensajes : 4494
Rango : 385
Edad : 23
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Hoja de personaje
nombre:
raza:

MensajeTema: Re: Canelones al gorgonzola   Dom Jun 20, 2010 5:57 am

canelones yummiu

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Vampi
Admin
Admin
avatar

Grupos : *Traductora *Correctora de Estilo
Virgo Mensajes : 7617
Rango : 300
Edad : 35
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: Canelones al gorgonzola   Dom Jun 20, 2010 5:58 am

XD jajaja y estos salen muuuuuy buenos ^^

_________________

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://blackandblood.activosforos.es
shuk hing
Moderadora
Moderadora
avatar

Grupos : *Moderadora *Correctora de Estilo *Transcriptora *Recopiladora
León Mensajes : 4494
Rango : 385
Edad : 23
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Hoja de personaje
nombre:
raza:

MensajeTema: Re: Canelones al gorgonzola   Dom Jun 20, 2010 5:59 am

jijijiji

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Canelones al gorgonzola   

Volver arriba Ir abajo
 
Canelones al gorgonzola
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» GALLETITAS DE QUESO Y DIP DE GORGONZOLA
» CROQUETAS DE GORGONZOLA Y NUECES
» -Canelones de pollo y calabaza

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Black and Blood :: Otros :: La Cocinita de BB...abierta las 24 horas-
Cambiar a: