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 Pollo a la manzana

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kuami

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MensajeTema: Pollo a la manzana   Miér Jun 30, 2010 3:35 pm

Pollo a la manzana

Ingredientes para 4 personas
4 cuartos traseros de pollo, 2 o 3 manzanas, 3 cucharaditas de mostaza de Dijon, aceite, sal y mix de pimientas.

Elaboración:

Primero pelamos y troceamos las manzanas, yo uso la variedad Fuji porque me gusta su sabor, que podéis emplear la variedad que más os guste. Luego la trituramos bien en la batidora y añadimos tres cucharaditas de mostaza de Dijon, un poco de sal y pimienta al gusto. Removemos bien hasta que se forme una mezcla homogénea y reservamos. Con la salsa lista, es el momento de meter el pollo en el horno. Para ello, lo colocamos en una bandeja adecuada junto con las patatas que harán de guarnición. Salpimentamos bien metemos el pollo en el horno durante 25 minutos a 225º. Si el pollo te gusta más bien hecho o son piezas grandes, mejor que sean 30 minutos.
A los 25 minutos sacamos el pollo del horno y lo untamos bien con la salsa de manzana que hemos preparado antes. No hay que escatimar en salsa, pues es la que le va a dar el toque especial impregnando la carne con su dulce sabor.
Por último, volvemos a meter el pollo en el horno durante al menos otros 25 minutos y ya tenemos nuestro pollo a la manzana listo para servir. Podéis decorar el plato con unos granos de pimienta o también con unas ramitas de hierbabuena.
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