Black and Blood


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Feliz Año 2015!!!
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» LAS COTORRAS MÁS LOCAS DE LAS COTORRAS VIP.
Miér Feb 01, 2017 6:33 pm por rossmary

» saga Riley Jenson
Jue Ene 14, 2016 10:02 am por Vampi

» Kissing sin - Keri Arthur
Mar Ene 12, 2016 1:31 pm por Vampi

» Lista de libros con links de capítulos
Mar Ene 12, 2016 1:25 pm por Vampi

» Tempting Evil - Saga Riley Jenson 3 - Keri Arthur
Mar Ene 12, 2016 1:22 pm por Vampi

» Saga Tempting Evil, Riley Jenson Guardian, #3
Vie Ene 17, 2014 8:03 pm por rossmary

» Anuncia Tu Blog!
Jue Ene 16, 2014 10:10 pm por rossmary

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Comparte | 
 

 Arroz basmati con pechuga y salsa curry

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Vampi
Admin
Admin
avatar

Grupos : *Traductora *Correctora de Estilo
Virgo Mensajes : 7617
Rango : 300
Edad : 35
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Localización : Valencia

MensajeTema: Arroz basmati con pechuga y salsa curry   Jue Jul 15, 2010 3:37 pm

Arroz basmati con pechuga y salsa curry

Ingredientes: (4 personas)

- 400 gramos de arroz basmati
- Las dos pechugas de un pollo
- 1 bandejita de champiñón (lo podéis comprar ya laminados)
- 1 bote de maíz dulce
- 3 rodajas de piña (en su jugo, almíbar NO)
- 1 bote de salsa curry (Heinz o Calvé)

Hacemos un arroz blanco seco y reservamos.
En una sartén ponemos dos gotas de aceite y esperamos a que esté bien caliente.
Cortamos las pechugas a taquitos y los ponemos en la sartén.
Cuando las pechugas estén cogiendo colorcito ponemos el champiñón laminado.
Salteamos unas vueltecitas y ponemos el maíz dulce y las rodajas de piña cortaditas a trozos.
La piña no la tendremos más de 2 minutos por que pierden ese frescor que vamos a necesitar para este plato.
Echamos el bote de salsa curry, y en este mismo ponemos dos deditos de agua agitamos bien y lo resultante lo incorporamos.

Mezclamos y retiramos del fuego.

Hacemos cubitos de arroz con una flanera de tamaño individual o lo que tengáis por casa y emplatamos echando la guarnición por encima de este.

Se le puede dar un toque de verde espolvoreando por encima alguna hierba provenzal.

_________________

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://blackandblood.activosforos.es
 
Arroz basmati con pechuga y salsa curry
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Arroz basmati.
» Duda reintroducción de alimentos
» ARROZ CON GAMBAS A CURRY WW
» Dinero del Arroz
» GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON SALSA (Saskia)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Black and Blood :: Otros :: La Cocinita de BB...abierta las 24 horas-
Cambiar a: