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 Sarma de parra ( o de repollo)

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bautiston

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MensajeTema: Sarma de parra ( o de repollo)   Jue Sep 02, 2010 6:03 am

Conocido tambien como "Dedos de momia", plato tradicional de la cocina turca ( ahi se realiza con hojas de parra) y de la cocina rusa ( quienes lo preparan con hojas de repollo que son mas faciles de conseguir)





1.Ingredientes



• 1 repollo blanco
• 1 tza. de arroz blanco
• 250 gr. de carne de res picada
• 1 tza. de caldo de verduras
• ¼ cda. de sal
• ¼ cda. de pimienta
• ¼ cda. de ají molido

2.Preparación



1 - Separa las hojas del
tallo del repollo. Hierve en una cacerola a fuego medio un litro de agua.
Coloca las hojas del repollo durante 5 min. hasta que se blanqueen. Retira y
reserva.
2 - Coloca el arroz dentro de la cacerola con el agua
hirviendo durante 5 min. para ablandarlo. Salta en una sartén a fuego medio la
carne con sal, pimienta y ají molido durante 8 min. hasta que esté cocida.
3 - Mezcla en un bowl la carne con el arroz. Rellena las hojas
del repollo con la carne y el arroz y enróllalas de a una hasta terminar.
4 - Coloca todos los rollos en la sartén a fuego medio-bajo,
tapados con un plato dado vuelta para que no se desenrollen. Cocina todo
durante 20 min. echando caldo de a poco hasta que las hojas estén tiernas.



Se pueden comer frios o calientes.

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