Black and Blood


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Feliz Año 2015!!!
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» LAS COTORRAS MÁS LOCAS DE LAS COTORRAS VIP.
Miér Feb 01, 2017 6:33 pm por rossmary

» saga Riley Jenson
Jue Ene 14, 2016 10:02 am por Vampi

» Kissing sin - Keri Arthur
Mar Ene 12, 2016 1:31 pm por Vampi

» Lista de libros con links de capítulos
Mar Ene 12, 2016 1:25 pm por Vampi

» Tempting Evil - Saga Riley Jenson 3 - Keri Arthur
Mar Ene 12, 2016 1:22 pm por Vampi

» Saga Tempting Evil, Riley Jenson Guardian, #3
Vie Ene 17, 2014 8:03 pm por rossmary

» Anuncia Tu Blog!
Jue Ene 16, 2014 10:10 pm por rossmary

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Comparte | 
 

 Faina de zapallitos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
bautiston

avatar

Grupos : *Lectora *Transcriptora
Tauro Mensajes : 1270
Rango : 60
Edad : 40
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Localización : Argentina

MensajeTema: Faina de zapallitos   Jue Sep 02, 2010 6:06 am

Porciones:
4 o 6


INGREDIENTES
¼ taza de aceite
1kg de zapallitos lavados y cepillados (calabacines)
1 morrón rojo (pimiento, ají dulce) cortado en juliana
1 cebolla mediana picada
6 cucharadas coposas de harina
6 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de polvo de hornear (leudante, polvo químico)
2 tazas de leche (500cc.)
¼ taza de aceite
5 huevos
Sal, pimienta a gusto

PREPARACION
Cortar los zapallitos en cubos y ponerlos en una cacerola junto con el aceite,
la cebolla y el pimiento.
Llevar al fuego y cocinarlos hasta que los vegetales estén tiernos.
Retirar del fuego y reservar.

Poner en el vaso de la licuadora, la harina el queso rallado, el polvo de
hornear, la leche, los huevos y el aceite. Licuar bien.

Aceitar generosamente una placa de horno y llevarla a calentar a un horno
fuerte 200º.
Una vez caliente, retirarla y volcarle la preparación anterior con cuidado.
Incorporarle los zapallitos distribuyéndolo en forma pareja.

Cocinarlo en un horno de moderado de 190º durante 35 minutos o hasta que se
note cocido y la superficie bien dorada.
Retirarlo y dejarlo descansar unos minutos y luego servir.









VARIANTE





Verdura:


Berenjena, calabaza, cebolla, cebolla de verdeo, choclo,
albahaca, morron, tomate

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Faina de zapallitos
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Black and Blood :: Otros :: La Cocinita de BB...abierta las 24 horas-
Cambiar a: