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 Vieiras y Langostinos con piña y jamón

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kuami

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MensajeTema: Vieiras y Langostinos con piña y jamón   Jue Sep 09, 2010 7:29 pm

Ingredientes

300 gramos de carne de vieira
300 gramos de langostinos pelados
6 rodajas de piña al natural
100 gramos de jamón cortado a taquitos
1 vaina de vainilla
Aceite, sal y pimienta

Cómo hacer vieiras y langostinos con piña y jamón

Cortamos las seis rodajas de piña natural en daditos. Abrimos la vaina de vainilla por la mitad longitudinal y retiramos y reservamos las semillitas negras de su interior con la punta de cuchillo.
Calentamos una cucharada de aceite en una sartén antiadherente y doramos las vieiras salpimentadas, durante un par de minutos por cada lado, las retiramos y reservamos.
Ponemos otra cucharada de aceite en la sartén y salteamos los langostinos pelados y salpimentados, durante otro par de minutos, retiramos y reservamos.
En la misma sartén volvemos a poner otra cucharada de aceite y rehogamos los daditos de piña, con la vaina y las semillitas durante unos 5 minutos, hasta que empiecen a estar doraditos. Añadimos los taquitos de jamón, las vieiras y los langostinos. Removemos para que se mezclen todos los sabores, lo dejamos cocer durante un par de minutos mientras removemos.
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